Встреча ветеранов 24гв. тп на Поклонной горе
Москва 5.05.2018


Вернуться

Вот и состоялась встреча ветеранов 5 гв. мсд., о которой так много говорили и писали в последнее время.

Ветераны прославленного 24 гвардейского танкового Пражского орденов Суворова и Богдана Хмельницкого полка приняли самое активное участие.

Встречи проходят каждый год и каждая встреча не похожа на предыдущую. Эта встреча отличалась своей масштабностью, размахом. Лица ветеранов полка светились радостью встречи.

На целый год, до следующего мая хватит впечатлений и воспоминаний. Каждый мог запечатлеть мгновения радости от встречи со своими боевыми собратьями, имея при себе простенькую фотокамеру.

Особую благодарность хочется выразить бессменному полковому фотографу, Федотовой Л. И. Благодаря ей многие ветераны имеют возможность сохранить себе на память фотографии о встрече, которые так любезно предоставляет она ветеранам.


За заслуги перед ветеранским движением, за заслуги в воспитании подрастающего поколения и большой вклад в увековечивании памяти о 24 гв.тп решением Главы администрации Зимовниковского района, Миронову В.Ф. и Белоусовой М.А. вручены «Благодарственное письмо». За заслуги перед ветеранским движением и воспитание подрастающего поколенияешения, решением Совета ветеранов 24гв. тп, Белоусову А.Д. и Кузьменко В.А. вручена медаль «100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Флоту».

Прибывшими на встречу ветеранами было принято решение: «Встречу однополчан в 2018г. проводить. Место встречи п. Прохоровка, Белгородской обл.»

Многие не смогли приехать на встречу в силу причин не от них зависящих. Жизнь разбросала ветеранов полка, как по бывшим республикам СССР, так и по дальнему зарубежью. Чтоб не быть оторванными от мира ветеранов полка, быть в курсе событий происходящих в Региональной Общественной Организации "Шинданд" (5 гв. мсд), существует сайт ветеранов 24 гв. танкового полка по адресу: www.24gtp.ru.

Как это было (видео)

Автор и режиссер Минзоркин В.Д.



Как это было (фотоотчет)


Фото из архива Белоусова А.Д.



Все права на материалы, используемые на сайте принадлежат их авторам. Перепечатка материалов в любом виде - только с письменного разрешения. Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном указании адреса ресурса - источника. Наш адрес: http://24gtp.ru

©
www.24gtp.ru


наверх